Лекарь... старых пожарищ... кипрей...

Лекарь  старых  пожарищ...  кипрей...
Иван-чаем...  ещё  называется...
Ты  согрей  свою  Душу...  скорей...
И  она...  пусть  на  всё...  отзывается...

И  на  пение  утренних  птиц...
И  на  Небо...  что  в  дымке  купается...
И на  РАдость...  как  взрыв...  без  границ...
Что... вот так... ни с чего... вдруг... случается...


Рецензии