То поёт, то плачет сердце

    

Недотрогой счастье вновь
кличет в омут страсти зыбкой,
как вино пьянит Любовь,
плачет сердце, словно скрипка…
И тревожит запах снов,
и ведёт дорожкой лунной
синий купол – неба свод
мне, как яд, бальзам бездумья…
Вдохновенья путь Святой!
Тишины звучанье слыша
пусть спешит вслед за мечтой,
каждый стих живёт и дышит.


Рецензии