дикое манго и сочный персик

схожу с ума о тебе вспоминая.
 вкус имени во рту распознавая.
дикое манго и сочный персик.
неожиданная версия судьбы.
мне хочется возвращаться к тебе сквозь сны,луны.
целовать в губы,шагать по струнам души.
Но ты холоден и не дожить до следующей весны.
до новых песен. должно быть очень лестно все это читать
и знать,что ты самый лучший,невероятный.
какая-то странная у меня карма.
Наполнены воспоминаниями карманы,
а в сердце раны,в сердце пламя игристого вина.
думаю о тебе,где бы ни была.
безмерно скучаю. В окна входит весна,
входит соленым морем и волнующим ритмом города.
Где ты?С кем?Едва уловимый момент фильтрую,
редактирую,темперамент бушует.
У виска дуло равнодушных душ.
Бросает то в жар,то в стужу.
перемещает в разные измерения.
ни точек соприкосновения,ни красноречивых слов.
 Сама себе говорю:"стоп".пока не поздно остановись,постой!
но продолжаю мчаться на сверхскоростном
поезде или огне.
 как бы не пришлось собирать куски себя по стене.


Рецензии