Аморальный Европейский вкус
Кончита, ты кто, мужик или девка?
Кто там - под пальто? Красой своей цепко
Европу взяла за что-то, аж крыша
Со всех поползла. Кончита, скажи же,
Где скрылся секрет? В нирване Европа.
Беру пистолет – увиливай… попой!
Припудрюсь я сам, под скальпель залезу,
Дам бой волосам – все сбрею, - железно
Не голосом, не красою российской
Европу вполне возьму всю. Ах, сиськи!
12 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114051201398
С теплом.
Лена.
Елена Нежина 15.05.2014 13:09 Заявить о нарушении