Я согласен стареть с тобой вместе

Если нам не суждено быть вместе,
То откуда во мне это чувство?
Если боль и любовь лишь две грани искусства,
Жизнь закончится там, где кончается песня.

Если сердце стучит, чтобы кровь не стояла,
То зачем же так быстро, когда ты со мной рядом?
Если ты опаляешь меня своим жаром,
Значит ты мое солнце под моим одеялом.

Если манит иных искушений искусство,
И сирены поют им любовные песни,
Все равно я согласен стареть с тобой вместе,
Не стареет лишь в сердце моем к тебе чувство.


Рецензии