И целой жизни может будет мало...

И целой жизни может будет мало,
Чтоб чувства нежные в своей душе понять,
А в том,что в этой жизни с нами стало,
Должны себя мы будем после обвинять.

Судьба играет с нами злые шутки:
Соединяя...Разлучая всякий раз...
Мы к замыслам её невольно чутки,
Но сердце жадно ждет любви хоть пару фраз.

А мы,не понимая,что свершаем,
Порой,не сознавая,что с собой творим,
Прав быть любимыми себя лишаем,
Когда упреками друг с другом говорим.

Миг осознания своей любви придет,
Ведь каждый этот миг с надеждой ждет.


           жел.тетр.


Рецензии