***

Может, кто знает
Противоядье или  другое какое снадобье?
Думаю больше, чем надо бы,
Собираю рассветы,
Один за одним, почти все.
Все пытаюсь решить,
Надо ли определяться,
Перераспределяться,
Меняя места дислокации,
Пароли и явки,
Стоит ли оставлять заявления
Или заявки.
Все пытаюсь понять,
Чем ещё проверять,
Как себе доверять,
Как не чувствовать страх?
Вот бы взял кто-нибудь
Расписал в умной книге,
В такой, чтоб с закладками
В нужных местах.
Что-нибудь,
Чтоб не мучить расплавленный мозг,
Дочитать до конца,
Заучить наизусть
И уснуть.


Рецензии