А я пишу, душа надёжно...

Собаки лают не тревожна, на сердце мглистом у меня, а я пишу душа надёжна, воспела розовость в свет дня. Нет я не знаюсь с скандалистом, печальных дум речной ночи, она бежит в просторе чистом, во взоре милом льёт лучи. Их рассыпает по темницам, заглянет в каждый уголок, моим сердечным нежным лицам, шлёт красоту, но не в упрёк. В них озорной такой гуляка, в моём письме без запятых, дружна моя в душе собака, в прекрасных чувствах и простых.
И оттого в такие чувства, мне не забыть пургу лучей, в моё застенчивое думство,
 журчит, звенит, пишу ручей. Не он ли в ласковый мой омут, подругу сердца заманил, я напишу, как я всё ж тронут, тобой родная, в сердце мил...!!!


Рецензии