никогда не будет достаточно

каждодневно сгораю от личной беспомощности.
закрою дверь в комнату,
мне покажется, что я спасся.
я мою руки слишком часто,      
будто меня это спасет от душевной грязи.
эффект монотонности в повседневности,      
на который я устал смотреть.
я мечтал о другой юности,
но все равно не хочу стареть.     
по утрам открываю глаза,
и мечтаю быть вечно молод 
я хотел бы закончить героем 
но я сдохну от передоза.      


Рецензии
Я бы озаглавил : " Слабость".

Станислав Курулюк   15.01.2015 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.