в моём подземелье

по грустным ступеням
спущусь в подземелье...
привычно, обычно, летучие мыши
взметнутся в полёте от яркого света
фонарь притушу я и их упрошу лишь
побудьте со мною, к вам в гости пришла я
здесь вы королевы, а я так  безумна
укрытие нужно от боли моей


Рецензии