Androсофии

Чем выше
умный мужчина
поднимается
по служебной
лестнице,
тем чаще
он спотыкается
о красивых
женщин...

Для того,
чтобы стать
Мужчиной,
слишком мало
родиться
просто мальчиком...

Платон -
мне Друг,
но истины
в винах
всё дорожают...

Карты и вино
мужчины придумали
лишь потому,
что им
надоело тратить
свои деньги
только
на женщин...

О своих
вкусах
на женщин
мужчины не спорят,
а сразу же
дерутся...

Легкомысленнее всего
мужчина относится
к женщинам
с тяжеловесными
формами.

Насколько мужчина
смел в словам,
на столько же
он труслив
поступками...

Мир создан
под одного
мужчину,
который тщетно
пытается убедить в этом
всех женщин.

В каждом
мужчине
живёт Зверь,
и почти в каждом -
домашний...

В глазах
не двоится
только у пьяного
циклопа...

Уважающий себя
мужчина
не должен
уметь
лишь две вещи:
рожать
и кормить грудью,
да и то
только потому,
что этому
невозможно научиться...

Деньги
нужны мужчине,
в основном, для того,
чтобы
с их помощью
выразить
своё презрение
к женщинам,
или восхищение
ими же...

Если мужчина
начинает
задавать женщине
вопросы,
значит, никакие
её ответы
его уже
не удовлетворят.

Главное удовольствие
для мужчины -
в том,
чтобы быть
сильным
рядом с той
женщиной,
у которой
так и не получалось
быть слабой
с другими мужчинами...

Самые лучшие
свои стихи
мужчина способен
посвятить
только любимой
женщине.
Особенно
если её у него
уже нет...

Чем сильнее
мужчина,
тем слабее он
в Любви
женщин.

Теряя мужественность
в себе самих,
мужчины и в женщинах
не находят
их женственности.

Жизнь мужчины
так коротка,
а длинноногих женщин
в ней
слишком много...

Идеал мужчины -
это женщина,
вызывающая у него
гораздо меньшее
отвращение,
чем он сам...

Гений мужчины
заключается в том,
чтобы не сделать
бездарной жизнь
даже одной
любимой женщины...

Раньше мужчины
испытывали
сильную любовь
к лошадям,
а теперь
ещё большую
Страсть -
к лошадиным силам...


Рецензии
Мир создан
под одного
мужчину,
который тщетно
пытается убедить в этом
всех женщин.

Гениально, я считаю...

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.