по кругу не жизни
без выхода и без исхода.
по ходу круга арены бежать бесконечно, но только не вечно.
кому-то бывает жалко лошадь бегущую и он достаёт пистолет...
тихо и нежно...
падает лошадь.
в сердце храня благодарность за эту реальность.
что ноги подкошено ставят тебя на колени, прежде чем сможешь упасть.
шоры слетают.
смотри на того кто выстрел позволил сердцу сделать спасая от бега по кругу.
можешь теперь насладиться покоем,
тихо и нежно, падая на арену в замедленной съёмке ...
ради этого мига вырвавшего тебя из ада и нужно было бежать по кругу.
Свидетельство о публикации №114051201310