Пародия эта песнь о фатиме..
Произведение: ЗУЛЬФИЯ.
Нас прибой волной качал,
я тебя так нежно обнимал,
черных глаз твоих огонь
мне зажег хмельную кровь,
голову свою я потерял!
Припев:
Зульфия, Зульфия,
от тебя я без ума,
ты меня пленила красотой,
черный шелк твоих волос
удивительный такой,
от Любви я прямо как больной!
Я блондинок все же не хочу,
я к тебе душой своей лечу,
знойного востока дочь,
проведу с тобой я ночь,
я тебя уже, уже люблю!
Я тебя ревную каждый раз,
не свожу с тебя я глаз,
а ты смотришь на меня,
черным золотом маня,
я тебя прижму скорей сейчас!
Припев:
ПАРОДИЯ: Эта песнь о Фатиме..
В трезвом находясь уме,
Не пишу о блатоте.
Эта песнь о Фатиме
И восточной красоте.
Припев:
Заболел весь я тобой,
Дорогая Фатима.
И веду с микробом бой,
Что опасней, чем чума..
И к заразе, вкупе, той
«Нас прибой волной качал».
Стих, слагая непростой,
Головой я в борт стучал.
А из глаз твоих огонь
«Мне зажег хмельную кровь».
Я скачу, как дикий конь,
От напастей вновь и вновь.
Не снеся ужасных бед,
Полетела ввысь душа.
Фатимы в той выси нет.
Значит жизнь там хороша..
Припев:
Свидетельство о публикации №114051201298