Им места нет на матушке земле

Все те,
кто в мире войны разжигает

Им ад
пусть будет домом, не земля

Закрыты
будут пусть врата, за ними

Чтоб
войн не знали люди, никогда

Без
слез живут пусть наши детки

Без
взрывов , криков , без войны

И пусть
над ними солнце светит

Мерцают
звезды и журчат ручьи

Чтоб
сохранить потомкам, всю планету

Возьмемся
за руки , чтоб жить вновь без войны

Пусть
сгинут все, кто разжигает войны эти

Им
места нет, на матушке –земле!


Рецензии