Наш Поезд Ушёл!

1109.Рояль зазвучал вдруг где-то в саду,
Сдержанно, тихо и нежно,
На звуки эти я быстро иду,
Забыв про всё безнадежно...

Усилив дивный цветов аромат,
Музыка мной овладела,
Не скрою: я был бесконечно рад,
Что в унисон ей сердце запело.

Конечно, то был Love Story мотив,
Печальный, проникновенный,
И вот я стою, глаза опустив,
Взволнованный и смиренный:

На инструменте играет она –
С  которой мы разминулись:
Мы молоды очень были тогда
И в юность нашу вернулись...

Она лишь сказала грустно: «Привет!
Меня, наконец, ты нашёл,
Но тебя ждала я пятнадцать лет,
А теперь наш поезд ушёл!»
12.05.2014


Рецензии