комето. любимых наших имена
от любви к Амфитриону
чокнулась Комето.
постоянно говорит
с подругами"про это".
день и ночь ревмя ревёт,
потеряла голос...
посоветовал ей Пан
вырвать батин волос.
волос папы Птерелая,
как росток сознания,
заставлял любить злодеев
вместо наказания.
дочка вырвала у бати
волосок с мошонки.
перепуганный алкаш
грохнулся со шконки,
стукнулся башкой о лавку
и откинул кони.
и умчалася душа
в клубах едкой вони.
страстно юная Комето,
в храме Артемиды,
отсосала у милёнка
прошлые обиды.
но волшебный волосок
что то не сработал.
гад Амфитрион по фене
с жрицами поботал...
и оставил так как есть:
горе смех и слёзы
свет пленительный комет
тернии и розы.
даже пчёлы никогда
не съедают детву.
осквернивших храм девиц
Бог приносит в жертву.
очистительный огонь
пожирает грешных,
ублажая божий слух
воплем безутешных...
каждый день в огонь страстей
нас любовь бросает...
а комета пролетит
и вдали растает,
но останется желанье,
поломав каноны,
осквернить чужую плоть
чтоб услышать стоны.
Свидетельство о публикации №114051201251