Когда цветет вишня
когда цветет вишня,
злые духи уходят,
смеется Всевышний,
и воды
всех рек так нежны...
Пусть поводов больше
не будет у нас для войны,
и дети не будут бояться,
и страшные сны
не приснятся
уже.
Пусть ценится больше
письмо, чем яйцо Фаберже,
и в древнем Киото
сандалии громко стучат
мостовой...
Ты будешь со мной,
и вишня век будет цвести.
и мы позабудем
такие слова,
как «прости»,
«разлука»
и «боль».
28.04.2012
Свидетельство о публикации №114051201226