***

Не воспрянешь, не сможешь, больше тебе не летать.
Ты же чувствуешь кожей, будешь лет сорок ждать.
Твои руки не греет, красный и теплый огонь.
Ты познала поверив, кушай половником боль.
Не споешь, не станцуешь, пусто и гаснет свет.
Из иллюзий печали, выхода больше нет.
Тебя манят неистово, рваные этажи.
Ты поверила искренне, этой безумной лжи.


Рецензии