***

Солнце село и будоражит кровь.
Я летела, будто в первые, вновь.
Осторожно, еле могла дышать.
Лучше сдохнуть и перестать мешать.
Небо манит, выше меня зовет.
Я в дурмане, пообещала полет.
И с опаской, я возвожу мосты.
Осторожно, переходя на ты.


Рецензии