Кибератака
В России вышел Президент
Конец бендеровской скотине
Настал в нас Истины момент!
«Никто не даст нам избавленья
Ни бог, ни царь и не герой
Добьёмся мы освобожденья
Своею только головой!
По голове нас долго били
Болела кость, но мозг терпел
В приватизацию нас «слили»
Рабочий банка не имел.
Начнём последнюю атаку
Завет Христа у нас в груди
Америку и Запад в сраку
Видать нам с тем не по пути…
Поднимут голову народы
Встаёт Рабочий чтоб идти
И впрок пойдут от них доходы
Проторим Новые Пути!!!
Свидетельство о публикации №114051201213