Слово слишком похоже на отсекающий удар клинка
Слово "слишком"
похоже на отсекающий удар клинка.
Наверное, поэтому
Люди, которые
Слишком любили
И слишком желали,
Часто никого не любят
И ничего не желают,
Предпочитая говорить и думать о себе
В прошедшем времени.
Свидетельство о публикации №114051201212