Всё в нашей жизни безвозврата...
Уж в новом процвете поля,
Другою песнею крылатой,
Листвяться к небу тополя.
*******************************
Звенеть так ветром с облаками,
Ведь в них моя мечта плывёт.
Мир изменяется с годами,
Но только сердце счастья ждёт.
*******************************
Ещё в ночи, где светит месяц,
И чёрти чё в глухую тишь.
Он словно мысли моей свесясь,
Пылает в звёздах, им звенишь.
****************************************
Как луч по улицам пустынным,
Пройдусь, когда весь город спит.
Весёлым смелым и задорным
Иду во мне заря кипит
*******************************
Она прекрасна, к сердцу чаще,
Улыбки дарит в водопад.
Рекою чувств льет настоящей,
Ведь жизнь не идёт назад.
***********************************
Вот так рассвет души встречаю
И ту что сердцу дорога
Я новый свет в восторг вдыхаю
С ней в нежность чувств наверняка
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114051201198
Да,как плохо когда а доме нет счастья...,желаю я Вам найти счастья.С уважением к Вам.
Берем 24.07.2014 19:46 Заявить о нарушении