клития. любимых наших имена

греч.миф

дочь Тефиды с Океаном
титанида Клития,
шлюшка тупорылая
в стадии развития.
в Гелиоса сына Фейи
как овца влюбилась,
но взаимности от бога
так и не добилась.
дурочка не пьёт,не ест
уж какие сутки,
по башке кишка кишке
стукает в желудке.
на всходящее светило
клитор чешет дурочка,
отощала,почернела,
стала точно удочка
но сидит-упорно ждёт,
когда милый снизится
и до поцелуя с ней,
низменной унизится...
прахом через пару лет
бедная рассыпалась.
Гелиос её спалил,
чтобы б..дь не рыпалась,
за мечтой недостижимой,
недоступной смертным
не бежала...Но неймётся
дурочкам отпетым.
через землю проросла
б.ядь гелиотропом,
чтобы девочки ходили
в Сад Любви по тропам.
вслед за солнечным глазками
глазками водили,
и бездушное светило
больше всех любили.


Рецензии