Свет не включай, или Ночные страхи
...Милая-милая, как же ты можешь такое.
Как мне при виде тебя закрывать свои очи.
Как я оставлю тебя с этой глупой тоскою.
Милая-милая, нет у природы линеек.
Глупые люди придумали мир сантиметров.
И не проси. Ты стесняться себя не успеешь.
Милая, неизмерима любовь. Ун моменто...
-----------------
Александ Чулков. Дневник Русалки
Автор позволил
Свидетельство о публикации №114051201147
Это дар - доверие и уверенность в себе :)
*
Здравствуйте!
Суламита Занд 06.06.2014 12:02 Заявить о нарушении