Терракотовая армия
После безжалостных битв с другими землями,
С умел их захватить и объединил в одну.
Превратив в волшебную страну.
Затем приказал сделать одно из наследий,
Терракотовую армию.
Сотни тысяч человек трудились над созданием их,
И получилось 8099 не похожих друг на друга бойца.
А те кто трудился над ними и их семьи,
Здесь были оставлены на век,
Понимая что сделают то что не в силах другие.
И теперь они охраняют тишину своих творений.
Свидетельство о публикации №114051201142