Референдум Донбасса и Луганска

Если референдум не признают, (результаты референдума)
Подтвердят, что не народ решает.
А "решает" кучка интриганов,
Политиков и политиканов.
"Демократией" нам "пыль в глаза пускают".
Нас обманывают нагло, презирают...
    Дата сочин.12.05.14г


Рецензии