Украине
Я хотел быть рядом,
Я хотел быть выше
И любить хоть взглядом.
Часто думал и верил,
Что встречусь с тобою
И мечтал и доверил
Судьбе быть родною.
Я молился в надежде
За счастье любимой
И её вспоминая
С улыбкой красивой.
Но чёрные тучи
Сознание затмили
И кровь на руках
Моей Украины.
И Солнце не солнце
И небо не небо -
Свинцовые крошки
Лишь белого хлеба.
12.5.12.
Свидетельство о публикации №114051201125
Натали Даль 28.09.2018 23:41 Заявить о нарушении