Двуликие

  Какая ложь, какое лицемерие
  С утра до вечера с экранов слышим мы!
  Нет ни к кому и грамма, уж, доверия,
  Мы все обмануты и одурачены.

  Богатство, роскошь, власть и деньги -
  Вот, всё к чему стремятся игроки!
  В ушах, пупах, ноздрях и п... серьги,
  Их басням верить? Что мы - дураки?

  Политики, певцы и депутаты,
  (И, не дай Бог, служители церквей) -
  Двуликие и ложью все объяты,
  Невольные служители "страстей"!

        15.12.2005г.

 
 


Рецензии