Роза Чероки

Чероки шли дорогой слез,
Там проростали листья роз.
Тянулись годы, месяцы и дни,
И в том краю у Вундед ни.

Нашли покой народы те на веки,
Наполнены там кровью реки.
Там слезы матерей, отцов,
Улыбки там ублюдков, подлецов.

И пусть гремят там атомные грозы,
Ответят пусть за пролитые слезы.
Когда то взяли геноцидом,
Так пусть достанется теперь и гнидам!

Ответят пусть все в короткие сроки,
За слезы и кровь индейцев Чероки.
А в розах тех пусть ангелы живут,
Быть может в них они покой найдут.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии