Жар

Этот жар из печи не заметен вначале,
Села с нами за стол для общенья за чаем,
Искры глаз своих в чашечке ложкой топила, 
Но потом в разговоре на миг позабыла --
Взгляд упал на меня, обожгла и вздохнула,
Сердце тут же мое как ножом полоснуло...
И с тех пор я живу с вечной раной на сердце,
Но жену берегу, заедаю все перцем...
Пусть в желудке печет, сердце кровью вспотело,
Веду мукам отсчет с дня, где жаром задела:)


Рецензии