Ты не станешь ни другом, ни мужем...

Ты не станешь ни другом,ни мужем,
Солнце скроется,чтоб не смутить.
Почему до сих пор ты мне нужен?
Нам друг-друга пора отпустить.

Ты не станешь ни светом,ни болью,
Нить из прошлого,тоньше теперь..
Не заменишь ты сахара солью,
И родной я останусь,поверь.

В эту полночь ничуть не спокойней,
Одиночество снова с тобой..
Ты с годами не станешь свободней,
Не сведут тебя годы со мной.

Город спит,фонари еле светят,
Мне уж впору от боли кричать...
Нам друг-друга никто не заменит...
Снова осень...И снова печаль.


Рецензии