Плохое. Хорошее. Доброе. Злое. Любое...
Плохое. Хорошее. Доброе. Злое. Любое...
Не просто же так нам слова в наши души приходят.
Не просто же так нас Господь награждает любовью.
А если какие-то строки вписать не удастся
на трепет души – на поэта скрижали простые,
за всё благодарен. За всё вдохновеньем воздастся.
И новые рифмы ко мне снизойдут, как Святые...
------------------------------
Александр Чулков. Леда и лебедь
С позволения Александра
Свидетельство о публикации №114051201092