Я - гордая за мать свою, Россию!

  Я - гордая за мать свою, Россию,
  За то,что русскою на свет я родилась,
  И что уверовал народ в Христа - Мессию,
  Что Русь в своём расцвете поднялась!
  И я назад - домой всегда стремилась,
  Желанье детям я своим передала.
  Мне Златоглавая частенько в жизни снилась,
  Я много раз в гостях в Москве была.
  Любовь к Москве привита детям с детства,
  И, наконец, мечта их всех сбылась.
  Они приемники Российского наследства,
  И жизнь в Москве им по душе пришлась.
  Молю Христа я, Господа о детях,
  Чтоб уберёг детей моих от зла,
  Чтоб не запутались они в столичных сетях,
  Которые для молодёжи мафия сплела.
  Чтоб чужды были им мирские все соблазны,
  Чтоб совесть не теряли они , честь,
  И в мире жили б все, в согласии,
  Хорошую, чтоб посылали всегда весть.

        28.09.2005г.


Рецензии