Вознесенскому

Андрей все слезы выпиты до дна
Осталась только горькая вина
Не вылечили не уберегли
А ведь могли Конечно же могли

Сперва Хрущеву ****юлей отвесить
Потом пинками Брежнева прогнать
Ах если бы ах если бы ах если
Ах если бы опять тебя обнять

В последний раз ты мне шепнул:"Мы братья!"
И я открыл тебе свои обьятья
Ты удалялся медленно со мной
Тропинкой Пастернака в мир иной

Но только я остался у крыльца
А ты взошел и скрылся до конца
Ах если бы ах если бы ах если
Все мертвые действительно воскресли

Я попросил бы Господа-Творца
Нам встретиться у этого крыльца

12 мая 2014 Еще


Рецензии
Как тихая молитва звучат слова ... Катерина

Екатерина Адасова   31.05.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.