4 Полезный совет - солнцезащитный

Если Вы идёте летом
Без очков солнцезащитных,
А безжалостное солнце
Светит прямо Вам в лицо,
Надо срочно из прохожих
Выбрать самого большого,
Выше Вас примерно вдвое,
И идти в его тени.


Рецензии