Старею

Я становлюсь не старше, а старее -
всё безразличней к горю и добру.
В безумной бесконечной лотерее
я не достоин смерти на миру.
Не убелённый - крашеный - бумажный -
играю в заповедную игру -
и презираю мужество отважных.
Я выиграю - если не умру.


Рецензии