истинная жизнь

ты же знаешь, девочка, всё будет хорошо, не унывай, моя родная.
не унывай даже тогда, когда в окно стучится грусть шальная.
и пусть сейчас нет повода, чтоб быть счастливой, не сдаваться.
всё будет хорошо, пора встречать, дарить тепло, а не прощаться.

а руки женщины, которая спасла, тебя уводят в будущее светлое.
и бьётся сердце, раньше тихое такое, незаметное...
стучит так сильно, полыхает ярким солнцем кровь.
смотри в глаза той женщине, ведь в них твоя любовь...

и улыбайся, девочка, улыбка освещает этот мир,
возьми тепло из сердца и в руках его храни.
живи, она с тобою рядом, милая. держись.
терпи, ведь только с ней беспрекословно истинная жизнь.


Рецензии