Так мало лет!

Так мало лет, так много фарсу,
Познаний мало в седьмом классу,
А чтоб слагать кому стихи,
По жизни нужно бы пройти,
И так, чтоб не было суфлёров,
И роду всякого памфлёров,
А на груди сверкала честь,
Которой место в сердце есть!

Сергей Йикцирб   12.05.2014 23:51 


Рецензии