Ты сейчас наверное печален
Где-то пьешь безвкусное вино,
Думой в сердце нежное ужален
О любви, которой нет давно.
Было время, счастьем ты светился,
Милую любил и уважал,
Разлюбила, поезд укатился,
Отомстила, что не удержал.
Позабудь ненужные обиды,
Не теряй от горя много сил,
Счастье на тебя имеет виды.
Я его об этом попросил.
Переменна женская натура,
Значит жизнь мужская нелегка,
Все равно, пускай твоя фигура
К счастью ближе, к горю далека.
Встретишься, полюбят тебя снова,
Сам полюбишь, ты уж мне поверь,
Вот тебе мое мужское слово:
Счастье не бывает без потерь.
Свидетельство о публикации №114051210823