Я тебя удаляю из памяти...

Я тебя удаляю. Из памяти...
Навсегда. Отовсюду. Совсем.
Чтобы даже сквозь слёзы и панику
Ты не смог просочиться ко мне.

Я тебя удаляю... Но кажется,
Ампутация Чувств не спасет...
Безуспешны мои посягательства
На твое пребыванье  во мне...


12.05.2014.


Рецензии