Пою я оду Ревности своей
Которая сродни подруги грешной,
Всегда со мной.....
И в темноте кромешной
Меня влечет к себе.....
Напротяженье дней,
Что мне отведены в сем мире бренном,
Я нервно разрываю мозг свой тленный
Одной лишь фразой краткой:
Почему ?
Не с Ней я провожу все это время,
Которое так хочется дарить
Своей Любимой и Родной,
Творить,
И расплескать всю радость в красках ярких,
Но снова Гнев.....
И снова фрейлин Ярость
Меня влекут к Сопернице во тьму,
К сей Ревности, что тихо шепчет слово,
Дурманящее мысли наяву,
И забирает силы, цепко манит,
Мое сознание в кроменшную тюрьму.....
* Посвящается мне глупому.....
Свидетельство о публикации №114051210796