***
Ну за,что?Почему?Бу-Бу-Бу..
Наверно манией величия страдаю?
Но короля не строя из себя,
Пишу почти,что в стол,переживаю
Что пипл игнорирует меня.
Такие вот "стишки",на коленке написанные,только,что.
Ну не могу о веселом писать!Не умею!И на злобу дня тоже.О любви,о грусти-да.
Свидетельство о публикации №114051210795