Ты позабудешь страстные свиданья Сонет 2280
И душу облекли печаль и холод,
Луны фонарик надвое расколот,
Не греет угасающий костер
Ну, кто я есть? без зрителя актер,
Мечтавший утолить сердечный голод...
Нет, мы не пара - ты безгрешно молод,
Самолюбив и на язык остер
Не уверяй, что верен будешь мне,
Перенесешь любые испытанья...
Ты позабудешь страстные свиданья,
И слезы расставанья при Луне
Заранее тоскуя и скорбя,
Безумная, я прочь гоню тебя
Свидетельство о публикации №114051210792