Откуда взять любовь?

Откуда ж надо любовь взять?
Чтобы, возможно, стать счастливым,
Быть может нужно приказать?
Воспользоваться правом мнимым.

Быть может в интернете поискать?
Забить критерии по пунктам
И каждый день не перестать
Скорбить по прожитым минутам.

Откуда ж взять ту самую любовь?
Чтобы энергией быть полным,
Что б закипела в сердце кровь,
Что б всем на свете быть довольным.

Да где ж её найти такую?
Ту самую, что хочется везде,
И никакую не другую,
Лишь ту, что нравится тебе.

Однако, говорят, возьмешь разок,
Обратно не положешь,
И, если вскрыт замок,
То не войти не сможешь.

И не закрыть, не положить обратно
То чувство что уже растормошил.
Ведь забирает безвозвратно.
Кусок тебя, который еще жил. 

Ломать не строить , да и строить не ломать,
Вопрос все так же остается не решенным
Откуда надо ту любовь достать. 
Чтоб жизнью стать своей довольным?


Рецензии
Замечательная тема...дана как-то по-новому...умно и искренне...Удачи))
Спасибо за "избранность"...Заходите...Буду рада...

Вера Ярославова   25.05.2014 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо)
Ну Ваши стихи понятны и интересны, вот и подписался)

Белый Медвед   25.05.2014 10:29   Заявить о нарушении