Устал
Весла бросил и на банку сел.
Надо вырваться из заточенья,
Сил нет, на камни жизни налетел.
Потух впереди маяк надежды.
Прожитых годов исчез буёк.
Жить не хочется, как прежде,
И впереди потухший огонёк.
Лодку жизни тянет по теченью,
Крутит в водовороте дней.
Мешают обстоятельства мышленью,
Да и мысли все зациклились на ней.
Не затащило б лодку под корягу.
Не распороть бы брюхо о скалу.
Передохну малёк, и вновь налягу,
Дам движение каждому веслу.
Свидетельство о публикации №114051210785