Пословицы из мира
Что кажется, как будто, правда в них.
«С волкАми жить…»,
«Из грязи вышел в кнЯзи»…
Но, брат, они от истины вдали.
На небеса Христом определёны,
Находимся мы всё же на земле.
Ночь отоспав, с утра, как все, встаём мы,
С родными – общность пищи на столе.
Но если мы теперь – свет Иисуса,
Не мудро нам заигрывать с грехом!
Ты пальчик сунь – и руку всю откусит,
Шаг отступи и –
взят Иерихон…
Глянь на Христа, помыслив поддаваться:
С волками выть
и хрюкать со свиньёй –
Сумел бы Он, как мы, хоть раз продаться
Тем грешникам, что грудились при Нём?
Кощунственно, не правда ли, так думать!?
Но мы – Христовы, мы есть часть Его!
Забудем про пословицу, про ту мы…
С кем поведусь… и наберусь чего.
Я с Богом и – похож я на Него!
Свидетельство о публикации №114051210773