Война
тьмы.
Вой зверя, разрушает сон.
Глотая кровь, считая дни.
Идет война, с бедой и
злом.
Зверь разрушает тишину.
Зубами скалится, скрипит.
И как дитя, везде орет.
Душа мертва ,а может спит.
Холодный мрак, гнетет беду.
А ветер, раздувает гнев.
Но я попрежнему иду.
Сквозь бой и зубы все сумев.
Свидетельство о публикации №114051210762