Обращение

Снимая в клеточку рубашку,
А вместе с ней и злобы пелену,
Раскройте душу на распашку,
Пролейте свет на внутреннюю тьму.

Не будьте черствы, однозначны,
Ведь действия людей прозрачны.
Возможно малость прозаичны
И в кой-то мере драматичны.

Но что поделать? Такова природа,
Инстинкты не легко унять.
Ведь на дворе весенняя погода,
Или не каждому понять?

Не осуждайте одним взглядом,
Попробуйте узнать другую сторону.
Не покрывайте сразу матом,
Почувствуйте любовь и доброту.


Рецензии