таблица умножения

Откидывать одеяло с ног, чтобы быстрее сойти с орбиты.
А после проталкивать в горле комок, если нет обновлений на телефоне.
Это же не со мной происходит, я правильно слышу, что вы говорите?
Простите. Разжевывала таблетку. Заглатывала наживку. И кто-то еще трезвонил.
Простите, простите, за то, что я к вам со всеми своими неловкими локотками,
Со всеми своими ужимками и прыжками.И оборотами речевыми.
К такой. Совершенно в моем сознании
не-ре-аль-ной.
Сейчас хорошо понимаю гумберта-гумберта, согрешившего с белым ее носочком.
И вижу, что мне не дадут щита. Заслониться от этого и отойти в подстрочник.
Это такое смешение параноика – извиняться и говорить спасибо. И мне иногда даже как-то от этого хочется хохотать до колик.
Как заурядному нытику, что стыдливо просил «сил бы мне, сил бы мне… Мой милый Нео, ты застрял тет-а-тет с этим белым кроликом ».
Забавно. И до какой же степени сжатия рта нужно дойти, срывая с себя слова.
Чтобы. Эти ма-ят-ни-ки.
Не вырывались, а направляли, как маяки.
Спокойные, не стирающие в истерике сотню грифелей.
Деточка. Это не высшая математика, даже ты поймешь, сложив дважды два.
Закрой глаза.
и просто доверься ей


Рецензии