Татуировщик сват

Росписью наколка на руке
и татуировщик стал мне сватом
к той,что нынче где то вдалеке
за рассветом и за тем закатом.

И на коже синее тату
волею создателя и свата
золотом сверкает на свету
на рассвете и на том закате.

Простенько и имя,и кольцо,
но уже не может быть попятной.
Они мне наколоты венцом
другом,побратимом,так же сватом.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.13г.


Рецензии